:::

  【新北市自閉症服務協進會-理事長_高俊彥的話110.09.25】

分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Line(另開新視窗) 分享到微博(另開新視窗) 分享到微信(另開新視窗) 分享到twitter(另開新視窗)  

各位親愛的會員家長,大家好:

 

       協會第15屆第1次會員大會已於110年9月25日順利召開,並且選出新任的理監事。本人非常榮幸,在各位理事的愛護及支持下,連任協會第15屆理事長,從這一刻起,頓時覺得肩上的擔子又重了許多,因為這不僅是責任的開始,也要面臨未來會務更多的挑戰。

     

       我本身也是自閉症孩子的家長,參與協會會務已超過二十年,曾經擔任過第三屆理事長。此外,也擔任過新北市智障者家長協會第八屆及第十一屆理事長,希望把這些家長團結起來,爭取及結合社會各界的資源,幫助自閉症及心智障礙的孩子找到屬於他們應有的權益與尊嚴。

       

       感謝這一路走來許多愛心人士的襄助,讓我們能繼續陪伴自閉症孩子一步一腳印的往前走。也期許在新任理監事的群策群力支持及奉獻下,可以成為自閉症孩子最大支持力量,並為協會工作同仁締造一個專業適性的工作氛圍,讓協會上下一心激發熱誠,為自閉症孩子成就美好的未來!!

 

理事長 高俊彥 敬啟

110.09.25