本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 好文分享
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

好文分享


打排球比賽心得~小堯

  • 發佈日期:2016-04-21
  • 照片說明文字在103年假日期間,我和星兒同學們一起參加林口的排球比賽,在當天有來自日本的神奇隊員一起來參加比賽,場面相當競爭,也有來自大陸的選手也來參加比賽,接著是來歡迎我們的到來,有二十個觀眾來看比賽,加上有十二隊員的成員們一起上場歡呼,接著我們進入了排球競賽,首先我們星兒隊對的對手是日本的神奇隊,我們跟他們比賽差不多比到二十場時,我們雙方還是平手,沒有分出上下出來,等到第二十一場勝負有分出來,結果是我們贏得了比賽項目。接著我們再跟著日本神奇隊二進行排球比賽,比賽的過程是十分精彩,有分為兩次交換,上半場是日本隊贏得了比賽,下半場可能因位置交換而使勝利的那方變成了我們,而我們也比了十五局賽,因此我們又多了一場的比賽,結果贏的人是我們。時間正好也是在中午午餐時間,因此我們團隊就去別的辨公室吃飯,我們大家一起吃便當加上吃水果,在便當盒裡面的水果有香蕉,在便當盒裡的菜有是色俱全,但是我沒吃完的食物拿去丟廚餘桶,一方面可以幫助地球做到環保,又可以增加土壤保濕作用,增加環境的負離子,不只是可以用來多種樹和多增加森林的土地面積,來讓全球暖化次數降低許多和維護環境的乾淨。

    吃完飯之後,我們那隊利用剩下的另一半時間都在吃飯那間睡覺。到了下午一點十五分時我們去比賽,與那些日本的神奇隊對打,但是我們的爸媽隊也在下午出現在比賽場所,而且也是臺灣對打日本,雙方堅攻不下,最後也是我們星兒隊獲得到勝力的表現。

    到了晚上時間是我們臺灣和日本聚會的時間,大家都要準備好晚上的表演,我們用的是音樂老師教導的打擊樂器,我們就一個接著一個上去表演,表演完了之後,我們就回去座位上面吃飯。接著是去看日本小孩和家人之間的關係是很和善的,他們也有跟著我們一起唱歌和跳舞,在台下的觀眾也不由自主的跟著台上的表演者一起唱「櫻花歌」,而且我們大家一起唱歌,唱完歌之後也跟著一起吃晚餐,當然我是素食者,因此我和那些吃素的人坐在一起。我們的晚餐很豐盛,有燙青菜、素魚、飯、西瓜、臭豆腐、麵包夾蛋…等。而且我們到最後大家都跟著一起打掃和團隊一起從裡面走出去,在晚上時間是在七點的時刻跟大家一起合照,之後就離開了比賽現場。

    其實我們各位大家真的十分辛苦努力在為戰場上的每位選手加油打氣,加上主任、老師們為我們大家加油。尤其是在下午的比賽特別十分精彩,因為下午是決定各位大家在分勝負,結果我們也就比了三場,其中有兩場與日本人競賽另外一場則是跟臺灣人的比賽,到最後我們贏得了比賽,也在集會的時候獲得二十位來賓,受獎給我們今天所參加的選手們。感謝有許多人的加油打氣,也是讓我覺得印象很深刻的地方,下次有機會還要參加比賽。
  • 推上Facebook 推上twitter 推上噗浪
*回上一頁 *到最上面