本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 理事長的話
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

理事長的話


理事長的話

  • 照片說明文字

     

    親愛的會員家長及各界愛心人士您好:
    協會今年邁入第廿六年,因有理監事們、各位會員家長、善心人士及各界愛心企業團體的支持,以及幕後服務團隊的努力,才有現在的穩定發展,尤其在這幾年於樹林區新成立了小型作業所-星樂小站及社區式星安日間照顧中心,服務18歲以上的自閉症及心智障礙青年,給我們很大的欣慰與鼓舞,我想越是如此我們應要做的更好,才不枉費大家對協會的信任與期許。

     
    感謝第十三屆第一次會員大會圓滿結束,此次會員大會也是協會第十三屆改選理監事大會,承蒙各位的支持,本人滿欣感恩能繼續連任新一屆的理事長職位,在未來的兩年,本人仍秉持著協會的理念,落實執行計畫,提升協會的能見度,讓更多有需要的自閉症與心智障礙者家庭得到幫助,也在此與大家共同勉礪。
     
    協會目前正在積極推動星兒「慢啡天使STARFFEE」計畫,因常常聽到自閉症孩子情緒障礙等種種因素,導致就業不易,為幫助經濟弱勢的自閉症家長及青年,協會提出星兒「慢啡天使STARFFEE」計畫,希望提供他們增加收入的機會,解決經濟困境。此計畫是希望能聯合眾多愛心企業一起合作,募集咖啡餐車及咖啡機等相關設備,每週定期至贊助的愛心企業販售咖啡,由自閉症家長帶著青年煮出一杯杯香醇濃郁的溫暖人心的咖啡讓愛心人士品嘗。協會也希望邀請更多愛心企業加入,讓咖啡的香氣注入企業愛的DNA。
     
    期待未來路上有更多夥伴加入我們,把我們的服務能友善延續下去,期盼各位會員或愛心人士,如果有任何建議或指教,請不吝告知本會或服務團隊夥伴,我們一起努力,讓新北市自閉症服務協進會更好、更茁壯!
     
    最後祝福大家闔家安康,生活順心!
     
    理事長  江明性  敬啟
    2017.7.31

*回上一頁 *到最上面