本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
:::* 瀏覽位置:首頁 > 志工園地
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

志工園地


志工加入需知

  • 照片說明文字

     

    * 歡迎您加入新北市自閉症服務協進會志工行列 *
     
    親愛的朋友您好:
    協會成立至今已邁入二十幾年,本協會(包含新北市自閉症潛能發展中心*及小型作業所)每月服務大約500多人次,深獲社會各界的讚許與肯定。
     
    一路走來有感於眾多中、重度成年心智障礙者,離開學校體系後,因能力不足,未能進入庇護職場,又因家庭經濟因素及接送問題,未能進入日間照顧機構,許多成年障礙者常年待在家中,致使其本身功能逐漸退化,對於家人更是一大精神負擔。
     
    有鑑於眾多成年心智障礙的家庭需求,本會將整合志工資源規劃此項服務,需要社會各界、社團、社區志工、家長的人力支援及免費場地的協尋。
     
    若您的朋友對此也有興趣,歡迎您們一起成為協會的志工唷!
     
    一、     參加辦法與資格:
    凡認同本協會宗旨,願意成為維護及協助自閉症或心智障礙者,成為守護他們的天使,只要填寫志工報名表(表單下載)傳真:02-8985-5764emailautism24151@seed.net.tw至本協會後,敬請來電確認,若有即時性需求時,我們將即刻安排志工服務。
     
    若志工需求已滿,我們將保留您的資料於志工資料庫中,待需求出現時再另行通知,也隨時歡迎您來洽詢,洽詢方式如下。
    l   電話:02-8985-7688 / 8985-5768
    l   傳真:02-8985-5764
    l   Emailautism24151@seed.net.tw
    l   地址: 241新北市三重區溪尾街1093
    l   網址:http://www.autism24151.org.tw
    l   FB臉書: https://www.facebook.com/autism7688
     
    二、     服務內容(可挑選或複選):
    l   休閒活動帶領
    l   文書處理工作
    l   代工製作參與
    l   工作清潔整理
    l   協會活動參與
    l   其他________
*回上一頁 *到最上面